Прочая Синтез-деятельность ИВДИВО 188 ИВДИВО-Цельности, Краснодар

Резюме пройденных мероприятий:

27.10.2020. Разработка проекта Института Человека. Занятие1. Синтез Творения Хум ИВО. (ИВАС Владамир Стефана, Руководитель проекта ИВДИВО МгЦ ИВО Писковацкая Г, ИВАС Иосиф Славия Руководитель проекта Человека ИВО Быстрова Э.)

Цель занятия: Разработка проекта Института Человека.

Тема: Синтез Творения ХУМ ИВО.

На занятие присутствовало 2 Аватара. Занятие проходило в синтезе с ИВАС Кут Хуми Фаинь, ИВАС Византий Альбина, ИВАС Юсеф Она, ИВАС Иосиф Славия, ИВО ИВ Мать Планеты Земля.

На занятие: Преобразили Эталонный ХУМ и ХУМ как таковой в цельности 6 ХУМ.

  1. ХУМ Учителя с Ядром Любви.

  2. ХУМ Владыки с Ядром Мудрости.

  3. ХУМ Аватара с Ядром Воли.

  4. ХУМ ИВО с Ядром Синтеза.

  5. ХУМ ИВ Человека ИВО с Ядром Прасинтезности.

  6. ХУМ  Учителя Синтеза в цельности всех ХУМ.

Стяжали и насытили Чашу ХУМ 8 видами Огня и Синтеза.

  1. Огонь Амриты.

  2. Ядерный Огонь.

  3. Прасинтезный Огонь.

  4. Синтезначальный Огонь.

  5. Огонь Воспитания.

  6. Огонь Источника.

  7. Огонь Творения.

  8. Огонь Синтеза ИВО.

Обновили Ядро Синтеза, Нить Синтеза, Столп и Сферы Подразделения.

Итогово развернули Эталонный ХУМ ИВО для всех граждан Планеты Земля.

24.06.2020. Красота Научного Синтеза ИВО, Научный Синтез Красоты ИВО. Занятие 2 (ИВАС Эоанн Антуанэтта, Руководитель проекта Творящий Синтез ИВО Дурнайкина С.; ИВАС Филипп Марина, Руководитель проекта МАН ИВО Мохова Л.)

Тема занятия: Красота Научного Синтеза ИВО. Научный Синтез Красоты ИВО.

Это второе совместное занятие руководителей двух проектов по осмыслению двух явлений — явления Научного Синтеза ИВО и Красоты ИВО в их взаимодействии и сопряжении друг другу. Красоту ИВ Отца рассматриваем как высшую целесообразность, соответствие эталонам ИВ Отца. Научный Синтез ИВ Отца — это глубина распознания каждого из нас Оком, а ракурсом Учителя Синтеза — это процесс созидания эталона синтезом Учителя Синтеза. Учитель управляет Научным Синтезом, взращивая ученого в человеке Учительским Синтезом ИВ Отца. Именно Учительский Синтез будет отстраивать человека внутренне и именно им будет взращиваться ученый. Учитель учит Оком каждого для того, чтобы каждый стал ученым по жизни (то есть, жизнь его должна чему-то научить), а занятие Наукой как таковой — это дальнейшая перспектива человека. Для ученых — это настоящий ученый-исследователь, а для людей — это ученый жизнью. Око, которое дает эталоны по жизни, призвано взращивать в каждом ученого. Ученый — это Учитель. Ученый — это система Учителя, где Учитель — это Часть, а Ученый — это Система данной  Части. Если не взращивать ученых, то учителей из нас не получится. Без учености невозможно войти в Учителя. Метагалактическая Империя сциентична априори, и если нет сциентичности, т.е. научности, научной светскости, то Империя не состоится, она не сможет вырасти. Задача каждого Учителя Синтеза — научиться управлять Научным Синтезом ИВ Отца, овладевать Эталонами ИВ Отца, стать Ученым по жизни, либо настоящим ученым-исследователем, сциентистом.