Собрание Основного состава ИВДИВО 1048508 ИЦ, Краснодар

Резюме пройденных мероприятий:

01.02.2020. Собрание Подразделения ИВДИВО Краснодар (ИВАС Кут Хуми Фаинь, Руководитель проекта ИВ Дома ИВО Рой Н.)

На собрании была стяжёна и развернута 188 Эталонная Часть — Эталонный Хум ИВО командно,
План Творения Подразделения ИВДИВО 2602076 ИЦ Краснодар и Куб Плана Творения ИВО с развёрткой в ячейках Метагалактического Центра каждого.
Также разработана технология, которую необходимо применять во время дежурств команде стражников:
  1. Синтезируясь с Нитью Синтеза ИВАС по служению и с Нитью Синтеза Столпа Подразделения синтезируемся через наше ядро Синтеза с ядром Синтеза Подразделения по номеру горизонта Служения (н-р, сейчас 80 основных ядер Синтеза из 97 Синтезов ИВО, проведенных на территории Подразделения).
  2.  Просим ИВАС Византий Альбина развернуть процесс Творения Синтеза из соответствующего ядра Синтеза, прошивая Нитью Синтеза Столпа Подразделения соответствующее ядро Синтеза.
  3.  Синтезируясь с ИВО Ядром Синтеза стяжаем Прасинтезность данного Синтеза ИВО.
  4.  Просим развернуть соответствующий стандарт Синтеза (по Р.8), темы, тезы Синтеза, любые контексты, практики и тренинги  из соответствующего ядра Синтеза Подразделения в адаптационном варианте для граждан.
  5.  Проникаясь Синтезом и Огнём ИВАС по служению встраиваемся в Сферу Огня ИВАС и Нитью Синтеза в Столп ИВАС.
  6. В синтезе с парами ИВАС Кут Хуми Фаинь, ИВАС Византий Альбина, ИВАС по служению, ИВО разворачиваем соответствующую Оболочку Эталонного Хум ИВО из 256-ти (по служению, н-р, у ИВАС КХ Фаинь 192 Оболочка Хум, у ИВАС Мория и Свет 190 Оболочка Хум), разворачивая соответствующее выражение по Огню ИВАС (н-р, Синтез Хум, Мудрость Хум).
  7.  Соорганизуясь командой Стражников 4 дежурных в 4-х Метагалактиках выявляем Станцу этого дня в синтезе 4-х контекстов Синтезов в Нити Синтеза Столпа Подразделения.
  8.  Разворачиваем Станцу дня Эталонным Хум для всех граждан территории служения (1,5 млр. человек) и человечества Планеты Земля.