Личный опыт Служащего ИВДИВО 188 ВЦ, Краснодар

Деятельность в здании Человека ИДИВО 252 Изначальности

Показать »

Здание Подразделения Человека ИДИВО (посмотреть, скачать)

Опыт формирования залов Здания ИДИВО 252 И (посмотреть, скачать)

05-11-2015 (Барышева Л.) Зал синтез-генезиса Интеллекта.
Возжигание зала синтез-генезиса Интеллекта, 14 этаж: в зале плавятся некорректные старые интеллектуальные связи явлений человека и окружающей среды . Этим растет свобода и динамика Интеллекта. рост интеллекта начинается с его смысловой деятельности: как взаимосвязаны в природе те или иные сути, определения, явления. Начинается настоящее действие Интеллекта с выявления новой сути проявлений Отца в материи синтезом знаний, а не только смысловым сложением, с поиска методов развития материи: как и каким способом что-то достичь.
Возожжены залы синтез-генезиса 1-14 частей.
21-10-2015 (Барышева Л.) Зал синтез-генезиса столпа.
Среда зала всех и все тотально перестраивает ракурсом столпа.
Активирует столпную позицию наблюдателя: на любое явление ИВО в материи есть своя столпность. Мы можем воспринимать всю иерархическую последовательность к-л явления, объекта, а можем видеть целое, но это целое — часть столпа иерархии подобных явлений ИДИВО.
13-10-2015 (Барышева Л.) зал естества Отцом.
Возожжен зал естества Отцом. В этом зале из ядра синтеза каждого просто выворачивается изнутри и развертывается твое естество, т.е. то в тебе, что на 100 процентов соответствует Отцу, похоже на эффект Ока. а неестество как штукатурка отваливается и сгорает.
13-10-2015 (Барышева Л.) зал синтез-генезиса Грааля.
Возожжены: Зал синтез-генезиса ОО, Синтезобраза и Души:

Зал синтез-генезиса Грааля: Грааль — это сфера, центр которой просто втягивает разные элементы из окружающей среды и соединяет их. В центре — огонь сил ИВО. Еще глубже — ядро синтеза 5 части. Важно «запустить» Грааль, т.к. часто не хватает магнетизма смыслов, огня и элементов окружающей среды. Чем больше и выше смыслы, тем концентрированнее среда огня Грааля и сильнее магнитность Любви. Запустить можно У-СИЛ-ием , и можно в си с ИВ, ИВО. В центре зала синтез-генезиса Грааля горит ядро алфавитного Грааля, синтезируясь с которым, мощно активируется на деятельность часть. Полезно просить помощь Натана Амалии 188 изн. Чтобы слиянность была устойчивой, важно сложить новые смыслы — сообразить. И важно допускать совершенно новые смыслы, часто веры не хватает. Вера — 8, Грааль — 1.

05-10-2015 (Прасол Е.) Возожжены и развёрнуты Залы Дзена и Искусств ИДИВО на 109 этаже.
Зал Дзена.
Развёрнут обучающий процесс Владения си-телом ростом мерностных выражений синтеза, огня, духа. Становясь Центровкой процесса си-тело импульсно эманирует силовые потоки огня и синтеза, соорганизуя смысловую базу Служащего со смыслами ИВ и ИВО, обучаясь этим.

Зал Искусств ИДИВО.
Это Зал Созидающего Творения мыслью, обучающий и творящий одновременно. Напоминает Куб Созидания, который открывает, формирует и созидает ячейки Куба при созревании и оформлении Мечты или Желания устремлённого на процесс Творчества.

24-09-2015 (Ковтун Т.) Зал 32-х Основ Служения
Возожжен Зал 32-х Основ Служения на 127-м этаже
В Зале фиксируются 32 Основы Служения с возможностью синтезировать в служащем этих Основ. Но включаются только те, которые помнит служащий, и только соответствующей последовательности начиная от Основы Дисциплины.
24-09-2015 (Барышева Л.) опыт активации залов
Зал единиц творения, 100 этаж: в нем активны начала творения, единичности творения, при вхождении в зал необходимо четко сформулировать задачу: что ты хочешь достичь, сотворить. Дб предварительно стяжены основы, начала, синтез, огонь и Воля Отца на данное творение
В зале на служащего фокусируются условия и синтез на сотворение (условия, процесса,…), но на основе стяженного, т.е. все изначально в тебе, и на основе того, что есть в тебе и происходит помощь в соттворении атмосферой зала. В зал необходимо входить с конкретной оформленной задачей и готовностью ее исполнить.

В зале научных парадигм, 100 этаж, среда помогает сложить конкретную научную парадигму. В частности, развернуто и действует условие научной парадигмы мышления

24-09-2015 (Барышева Л.) опыт активации залов
1 Зал пассионарности: без процесса генезиса огня стать пассионарным сложно: Эпоха огня, все из огня. Стяжание условий зала по предыдущей методике, ИВ КХ рекомендовано изменить название зала на Зал пассионарности Отцом для глубины восприятия пассионарности как процесса служащими. Развернута среда условий пассионарности в Подразделении. Необходимо просто включиться в это условие.

2. Зал воспитания и заряженности служащего: ИВ КХ сразу рекомендовал уточнить название зала как условие: зал воспитания заряженности служащего со смыслом : немного более узкий смысл, но более конкретен и необходим в настоящее время, воспитанный служащий обязательно заряжен, в ИДИВО это аксиома. Быть незаряженным служащим нецивилизованно и некультурно.
Осознание основы Воспитания пред ИВО: воспитание — процесс роста и развития в равновесии внутренних и внешних условий , те выявлением потенциалов о Отца и развитие способностей, навыков в окружающей среде как материнской среде. Возможности воспитания служащих большие: внешняя среда мб огненной, синтезной, в тч средой залов. Заряженность мб энергией, светом, духом, огнем, синтезом, предполагается, что заряд и заряженность возникают тогда, когда есть более высокий, чем обычно сгусток о, д, с, э, который потенциально готов примениться в материи. Заряженность — есть чем сработать в материи. В заряд уже вписано направление действия, качество действия. Похоже, это ближе к мудрой записи. Воспитание заряженности — это наработка навыков достигать результата действия выработкой нужного заряда.
Активность — степень выражения деятельностной способности — исходит из синтеза с Отцом и ИВ, срабатывает принцип «вышестоящее развивает нижестоящее»,
смысл зала — активация воспитания заряженности, вплоть до обучения быть заряженным.

3. Зал Теофы Алфавита ИДИВО. 65 этаж. Стяжены основы теофы у ИВО, у Предначального и Ману, у Ип Физичности стяжен эталонный образ физичности теофой подразделения, алфавитный синтез условий теофичности, физичности, тямы теофой. Развернуты условия в зале и в Подразделении Алфавит ИДИВО.

4. Зал Слова Алфавита ИДИВО: 66 этаж. Явление ИВО, развертывание условий явления ИВО служением Словом. Алфавитный синтез Слова.

5. Зал Психодинамики Алфавита ИДИВО. Возожжена эталонная психодинамика Алфавита ИДИВО (синтезом основ психодинамики, тямы , Солнечности Универсума. Личные условия служения хорошо бы ввести в общую психодинамику этим залом.

09-09-2015 (Барышева Л.) Возожжен зал Философии Синтеза ИДИВО , 96 этаж.. Можно
синтезирует каждого всепроникающе эталонным синтезом основ, сутей , парадигм Философии Синтеза ИДИВО. Синтезирует различные накопления ракурсом Философии Синтеза и вносит ясность восприятия: твое качество и свойство вписывается ли в Философию Синтеза, чем, как, или является устаревшим, 5 расовым. Развивает философию синтеза каждого ракурсом эталона: Философии Синтеза ИДИВО. Можно у Упр Основы Условия просить Условия любой темы. Зал средой помогает синтезировать до условий в нас Философию данной темы. Напр: Философия Мышления ИДИВО, синтезируется на основе наших накоплений си, стандартов. законов парадигма Мышления: что есть мышление, чем строится, действует, как и зачем применяется. Ядром синтеза фиксируется в ХУМ. И далее по мере роста сутей и синтеза на тему мышления парадигма раскрывается до полной ясности мышления.
09-09-2015 (Барышева Л.) Возожжен зал генезиса пламени на 9 этаже (по предварительно показанным схемам).
Функционал: включает реализацию огня до пламени. Можно входить с любой проблемой, стяжать си и огонь решения проблемы, эманировать огонь, зал включает перевод огня в пламя, идет мощная перестройка на новые матрицы материи: пламенеет старая материя по проблеме, складываются эталонные матрицы материи по записям в стяженном огне.
09-09-2015 (Барышева Л.) Возожжен зал ФА, 28 этаж.
В нем концентрация ФА Подразделения. В зале включается развертывание личного ФА служащего в синтезе с ФА Подразделения, включается поддержка Дома для реализации ФА служащего
09-09-2015 (Барышева Л.) Возожжен зал Эталонной клеточки Тела на 60 этаже.
ИВ Византий откорректировано название зала: Зал Эталонной клеточки тела и клеточного синтеза. Среда зала являет эталонный огонь клетки человека, включает насыщение этим огнем всех клеток и синтез их по стандартам МГ, для нас этот процесс пока есть клеточный синтез, алфавитно воспринять его практически нет готовности, но клеточный синтез необходим для преображения и огненности тел.
05-09-2015 (Барышева Л.) Зал открытости проявлениям ИВО
Стяжание основ открытости и открытости проявлениям ИВО у ИВО, стяжание условий учебы открытости проявлениям ИВО у ИВ КХФ, стяжание алфавита открытости у ИВ ВА,
у Управителя Основы Универсум стяжание основы открытости команде и условий обучения открытости проявлениям ИВО. Фиксация и развертывание всего стяженного в зале открытости проявлениям ИВО на 67 этаже, стяжание среды открытости в цельную среду подразделения и развертывание ее в здании и в сфере подразделения Алфавит ИДИВО.
05-09-2015 (Барышева Л.) Зал Логики.
Стяжание основы, синтеза и огня Логики ИО, ИВ КХ: Синтез Логики ИДИВО, у ИВ ВА: алфавитный эталон инструмента Логика. В зале Упр Основы Мысль стяжание алфавитной основы мысли и мышления, вместе с управителем основы Мысль развертывание алфавитной среды Логики ИДИВО в зале Логики на 84 этаже.
в цетре зала — ядро синтеза Логики, из которого идут эманации Логики Всех управителей 188 изначальности. Среда пронзает логикой любого входящего, образуя огненные связи мыслей, сутей, в принципе — любых накоплений. Эти связи определены стандартами ИВО и возможностями личного творения служащего, но в зале — они эталонные. Легко увидеть структуру мысли Отца, или Владык на любую тему. Воспринимается как своя озаряющая мысль.
05-09-2015 (Марьенко Е.) Зал управленца на 79м этаже.
стяжен, развернут в синтезе с УОсн Ип.Духа при поддержке ИВ КХФ и Византий Альбина
в зале зафиксирована теофа тренингов навыков, качеств и потенциалов управленца

каждый должен стать управленцем! в начале — своей жизни во всех её аспектах и ракурсах

зал обучает принимать решения с позиции управленца

опыт действия в зале описывала ранее в рассылке

заряд после зала усваивался физикой три дня, все эти дни была мощная скорость действий как внешних, так и внутренних
было запланировано много дел и вопросов, но сделала только те, которые были действительно нужны и полезны
«пустые» дела, вопросы, ситуации сами собой растворились и исчезли
и не возникло состояния «ой, я не успела… недоделала..» есть чёткое проживание: сделано всё, что необходимо!
получилось подействовать многозадачным принципом (небольшого масштаба, но опыт есть!)

05-09-2015 (Марьенко Е.) Зал Меча на 87 этаже.
стяжен у ИВО и развернут в Синтезе с Упр.основ Ипостасью Идеи при поддержке ИВ КХФ, ИВ Византий Альбина и ИВ Ростислав Эмма
зафиксирована теофа в зале
зал позволяет и помогает принимать Волю всем телом, действовать Волей и в Воле
тренируемся и действуем!

опыт действия в зале:
целью тренинга и действия в зале было научиться чётко проживать Волю ИВО всем телом, научиться действовать Мечом в нужных ситуациях
при выходе в зал увидела много мечей разного размера, вида, цвета висящих в воздухе
и мне предложили подействовать — что делать? решать нужно было самой
пришла мысль: убери иллюзии! прими Волю! возьми Меч!
при принятии Воли все иллюзорные мечи исчезли, сгорели, растворились…
остался в зале один Меч, в центре, вошла в него и встала, проживала на физике концентрацию во всём теле, особенно в позвоночнике
потом рашифровала, что это был Меч Иерархический

05-09-2015 (Барышева Л.) зал неотчужденности.
Стяжены: основа, синтез и огонь неотчужденности ИВО
условие неотчужденности каждого служением у ИВ КХФ-188
условие алфавита неотчужденности ИВ ВА
ИВ Игнатий Вера: в зале упр си Игнатий Вера на 3 этаже стяжен си, огонь, цельное условие всего стяженного, и среда зала неотчужденности проявлениям Отца. человечеству
зафиксирована теофа воспитания неотчужденности на все подразделение.
Входите в возожженные залы, фиксируйте на себя условия, просите их включить и активировать в вас.
05-09-2015 (Барышева Л.) Зал непредубежденности.
стяжены: основа, синтез и огонь непредубежденности ИВО,
эталонные условия воспитания непредубежденности служением у ИВ КХФ
условия алфавита непредубежденности ИВ Византий Альбина
в си с ИВ Аркадий Даяна стяжен эталонный образ непредубежденного служащего и человека-служащего. в зале непредубежденности на 1 этаже здания
развернута теофа воспитания непредубежденности.
Стяжен цельный си условий Алфавита ИДИВО ИВ КХФ-188И
В оггне служения каждого есть условие воспитания непредубежденности
В полноте условие развернется и всей мощью, когда каждый служащий в этом зале зафиксирует на себя это условие и отэманирует его в подразделение в целом. Этот принцип касается всех условий: есть инициатор условий, все тоже со своей стороны возжигаются условием. тогда растет синтез эманаций с к-л условием
05-09-2015 (Барышева Л.) Зал Здоровья.
Зафиксирована эталонная теофа здоровья в си с ИВ Дарий Давлата, есть фиксация 8ричного ядра синтеза Школы Философия Здоровья, эталонный огонь Здоровья, зафиксирован огонь лечебницы ИВ Свет в помощь каждому входящему. Эмблема на двери зала , на табличке «Зал Здоровья»- красный крест, как на шапочках медиков
Был стяжен у ИВ КХ Ф -188 И цельный синтез Условий Подразделения Алфавит ИДИВО, в котором есть условие: Все, возжигающиеся огнем служащего, получают фиксацию условий здоровья. в огне служения каждого есть составляющая: огонь здоровья.
05-09-2015 (Барышева Л.) Основные правила деятельности в здании Алфавит ИДИВО 188 Изначальности.
В залы здания нужно выходить подготовленным: синтезом с ИВО, ИВ.
Если самочувствие, здоровье страдает, не хватает полной возожженности, предварительно нужно выйти в чистку, в пламя ИВО, преобразиться, зарядиться, стяжать чистоту деятельности, попросить отсечь все личные некорректности, которые могут загрязнять теофу деятельности и само здание подразделения.
И только потом синтезируемся с ИВ необходимого действия в упр Си 188 Изначальности. стяжаем эталонное действие (что мы хотим проявить, развернуть, организовать в Подразделении, жизни служащего, в ИДИВО), идем в зал того же упр си, или упр Основ на этаже здания, синтезируемся в зале ИВладык в их зале , а потом при поддержке Владык идем в соответстующий зал , уже обозначенный в проекте нашего здания, или стяжаем новый зал какой-либо деятельности ( необходимо объявить об этом всем служащим!)
В зале в синтезе с ИВ упр си эманируем стяженное, разворачиваем теофу какой-либо деятельности и и просим ИВ утвердить теофу постоянной и эталонной, для всех входящих в зал.
03-09-2015 (Марьенко Е.) работа в залах Здания Подразделения.
вчера вечером после разработки 60-го Прис.Мг ФА вышла в зал «Управленца» на 79м этаже
выхожу в него уже второй раз (первый — 31.08. было знакомство с залом)
перед вступлением в полноту должности 01.09. после учебы у ИВ выходила в зал, чтобы прожить — кто такой управленец ракурсом Подразделения служения
а вчера стяжала у ИВ синтез, систему, огонь и условия на разработку в себе новых управленческих качеств, занималась с ИВ на Прис.Мг, а после пошла в зал управленца
на этом же этаже находится зал УОсн Ип.Духа

одной из задач сегодняшнего дня стояла написать (подготовить, оформить) план деятельности на год
на мой взгляд, это можно сделать, когда есть представление в т.ч., но не ограничиваясь, как управлять своей жизнью, аспектами жизни, как соорганизовывать их (служение, дом, дети, бизнес, близкие и т.д.)
поэтому и возникла идея получить заряд на «управление» в зале

в результате план за вечер в общем составлен, его надо ещё дорабатывать, распределять задачи и действия во времени, но это уже детали,
много дел и задач вспомнились в процессе составления (расшифровка была),
но одновременно я навела такой порядок в бумагах, на полках, в ящиках, что сама удивилась,
при этом выкинула большой пакет мусора,
и главное — дети смотрели на меня и тоже наводили порядок в своих вещах, занимались активно своими делами

на данный момент заставляю себя пойти поспать хоть немного, но активность и заряд в теле «сопротивляются»

кто устремляется получить заряд активной и плодотворной деятельности, рекомендую зал управленца,
мб у вас он развернёт другие проживания, состояния, качества, делитесь ими, это очень интересно!

Объявления

Первый курс Синтеза ИВО... Читать полностью

Третий курс Синтеза ИВО... Читать полностью

Детский курс Синтеза ИВО... Читать полностью

Гражданский курс Синтеза ИВО... Читать полностью

Гражданский курс Синтеза ИВО... Читать полностью

Гражданский Отроческий курс Синтеза ИВО... Читать полностью

Ссылки на другие ресурсы